冬の6コースメニュー

6皿のテイスティングメニュー
革新的でダイナミックな6皿のコース料理をご堪能ください。

各コースに用意された様々なオプションを選択していただき、「無限」がお届けする食の旅をお楽しみください。

珍しいワインや上品な蒸留酒のペアリングもございます。(追加料金)

「無限」では2名様からのトマホークディナーもお楽しみいただけます

Lobster risotto dish.

1コース

ポケとキャビア | マグロ, ハマチ, 生姜,青ネギアイオリ

タロ芋のビシソワーズ | イベリコ豚, ロミトマト

ヘエの焦がし | クプ・プレイス産 キンレンカわさびソース

2コース(お選びください)

ゴールデンビーツ
西京味噌, 梅ジェリー, オレンジ, 紫蘇, バターミルク

和牛のタルタル
黄身ジェル, ブラックガーリック, ポテトパヴェ

コナ産カンパチ
ココナッツアボカドムース, コールラビのピクルス, クランベリーのポン酢

ホタテ貝
チリコブライムオルゾ、エヴァ産コーンカレー

3コース(お選びください)

シマアジ
ほうれん草の酒煮, 黒トリュフだし

ロブスターのリゾット
トリュフ海苔リゾット, 本シメジ, パルメザンフォーム

4コース(お選びください)

鳥山和牛
舞茸, きのこのおこわ, チューニップ, 柚子胡椒和牛だし

マルンガラム
ウルブラウンバターピューレ, パイナップルチミチュリ, ココナッツアジアマリロソース

マウイ産鹿肉
パームハート, エシャロットクラスト, 黒ニンニク, ブルーベリーガストリック

追加メニュー
A5 和牛おむすぎ 35. /oz | フォアグラサンドイッチ& バニュルス 45. | オステラキャビア 175./oz | クアロア蠣  3個で21. または6個 で40

チーズ

スイートランドファーム

バニラの香りのシェーブル, マウイ島ハシモト農園の柿, ブラウンバター, サブレ

デザート (お選びください)

チョコレートと栗
アップルバナナ “フォスター”, アーモンド, アマレナチェリー

青りんごとショウガ生姜のシャーベット
ホットハイビスカス, 梨, ブドウ

沖縄紅芋
スペキュロス, 焦がしメレンゲ, ココナッツジュースのベール

お一人様 200

*ベジタリアンおよびグルテンフリーのお食事は、48 時間前にご連絡いただければご用意いたします。生または調理が不十分な肉、家禽、魚介類、貝類、卵を摂取すると、食中毒のリスクが高まる可能性があります。
**全てのお客様に快適にお過ごしいただくため、お子様は着席し、マナーを守ってご利用くださいますようお願いいたします。 ご理解とご協力をお願いいたします。
***持ち込み料金は750mlあたり50ドルです。また、ヴィンテージに関係なく、当店のワインリストに載っているワインは持ち込むことはできません。 ワインリストは毎週更新されるため、確認のために事前に メールでお問い合わせください。 6 名様以上の場合は18%のサービス料が自動的に加算されます。

ご予約

すべてのディナーメニューを見る