6皿のテイスティングメニュー

6皿のテイスティングメニュー
革新的でダイナミックな6皿のコース料理をご堪能ください。

各コースに用意された様々なオプションを選択していただき、「無限」がお届けする食の旅をお楽しみください。

珍しいワインや上品な蒸留酒のペアリングもございます。(追加料金)

「無限」では2名様からのトマホークディナーもお楽しみいただけます

Day Boat Scallop with coconut koji butter and caramelized Maui onion

1コース

ポケ&キャビア |まぐろ、ハマチ、生姜、ネギのアイオリ

タロ・ヴィシソワーズ |イベリコ豚、ロミトマト

焦がしヘエ |クプ・プレイス産 キンレンカ わさびペストうウソース

2コース(お選びください)

ゴールデンビーツ
西京味噌、土佐酢ジュレ、オレンジ、しそ、バターミルク

和牛タルタル
卵黄ジェル、黒にんにく、ポテトパヴェ

コナ産カンパチ
ココナッツアボカドムース、コールラビのピクルス、クランベリーポン酢

ホタテ貝
キャラメリゼカリフラワー、塩昆布キャベツ、ゴールデンレーズン

3コース(お選びください)

ハマチ
カレーウニバター、レンコン、かぼちゃジンジャーヴルーテ

ロブスターリゾット
海苔、バターナッツかぼちゃ、本しめじ

4コース(お選びください)

和牛舞茸、きのこ餅ご飯、かぶ、柚子胡椒和牛だし

マルンガラム
ハーブクラスト、バニラの香りのパースニップピューレ、マウイオニオンジャム、ラベンダーラムソース

マウイ産鹿肉
椰子の芽、エシャロットの皮、黒ニンニク、ブルーベリーガストリック

さらに追加で

A5和牛おむすび 35./oz | フォアグラサンドイッチ&バニュルズ 45. | オセトラ キャビア 175./オンスあたり | クーロアオイスター 40./半ダース

5コース(お選びください)

チョコレート&栗
アップルバナナ「フォスター」、アーモンド、アマレナチェリー

グリーンアップル&ジンジャーシャーベット
温かいハイビスカスミュール、梨、ブドウ

沖縄紅イモ
スペキュロス、トーチメレンゲ、ココナッツウォーターベール

フィナーレ

スイートランドファーム
バニラの香りのシェーブル、パイナップルモスタルダ、パルメザンチーズ、サブレ

お一人様 200

*ベジタリアンおよびグルテンフリーのお食事は、48 時間前にご連絡いただければご用意いたします。生または調理が不十分な肉、家禽、魚介類、貝類、卵を摂取すると、食中毒のリスクが高まる可能性があります。
**全てのお客様に快適にお過ごしいただくため、お子様は着席し、マナーを守ってご利用くださいますようお願いいたします。 ご理解とご協力をお願いいたします。
***持ち込み料金は750mlあたり50ドルです。また、ヴィンテージに関係なく、当店のワインリストに載っているワインは持ち込むことはできません。 ワインリストは毎週更新されるため、確認のために事前に メールでお問い合わせください。 6 名様以上の場合は18%のサービス料が自動的に加算されます。

ご予約

すべてのディナーメニューを見る