1コース
ポケとキャビア | マグロ, ハマチ, 生姜,青ネギアイオリ
タロ芋のビシソワーズ | イベリコ豚, ロミトマト
ヘエの焦がし | クプ・プレイス産 キンレンカわさびソース
2コース(お選びください)
ゴールデンビーツ
西京味噌, 梅ジェリー, オレンジ, 紫蘇, バターミルク
和牛のタルタル
黄身ジェル, ブラックガーリック, ポテトパヴェ
コナ産カンパチ
ココナッツアボカドムース, コールラビのピクルス, クランベリーのポン酢
ホタテ貝
チリコブライムオルゾ、エヴァ産コーンカレー
3コース(お選びください)
シマアジ
ほうれん草の酒煮, 黒トリュフだし
ロブスターのリゾット
トリュフ海苔リゾット, 本シメジ, パルメザンフォーム
4コース(お選びください)
鳥山和牛
舞茸, きのこのおこわ, チューニップ, 柚子胡椒和牛だし
マルンガラム
ウルブラウンバターピューレ, パイナップルチミチュリ, ココナッツアジアマリロソース
マウイ産鹿肉
パームハート, エシャロットクラスト, 黒ニンニク, ブルーベリーガストリック
追加メニュー
A5 和牛おむすぎ 35. /oz | フォアグラサンドイッチ& バニュルス 45. | オステラキャビア 175./oz | クアロア蠣 3個で21. または6個 で40
チーズ
スイートランドファーム
バニラの香りのシェーブル, マウイ島ハシモト農園の柿, ブラウンバター, サブレ
デザート (お選びください)
チョコレートと栗
アップルバナナ “フォスター”, アーモンド, アマレナチェリー
青りんごとショウガ生姜のシャーベット
ホットハイビスカス, 梨, ブドウ
沖縄紅芋
スペキュロス, 焦がしメレンゲ, ココナッツジュースのベール