インフィニティディナーシリーズ:
ワイルドなディナー体験を

8月21日限定

フォアグラとモロカイ島の鹿の燻製をはじめ、ヴーヴ クリコ ブリュット ロゼシャンパンと組み合わせた贅沢な 5 コース メニューをお楽しみください。厳選されたワインと合わせて、5 つのスパイス ソースと猪肉のスクワブとウル ニョッキ。ポルチーニををきかせたバイソンを味わい、フルッティ ディ ボスコのデザートで仕上げます。 お1 人様 325 ドル + 税金とチップで、この素敵なダイニング アドベンチャーが、あなたを喜ばせ、驚かせることをお約束します。

Couple dining at restaurant with table, chairs, fish decor.

ファースト

フォアグラのムースコルネ
カレーパイナップル、揚げたエシャロット、クププレイスのスイバ添え

マウイ鹿肉のスモーク
フィーユ・ド・ブリック、マウイオニオンジャム、マスタードシードのピクルス

ヴーヴクリコ ブリュット ロゼ

セカンド

ひなどり
スモールカイン農場のクレミニ、マウイビーツ、5スパイススクアブソース
2018 年Domaine Robert Chevillon Nuits St. Georges Blanc

サード

獅子肉
ウルのニョッキ、スウィートランド農場jトンメ、猪肉ラグー
2013年 Beringer Private Reserve Cabernet Sauvignon

フォース

バイソン
ポルチーニまぶし、ワイレアアグのヤシの新芯、パールオニオン、黒ガーリックブルベリー煮
2013年 Beringer Private Reserve Cabernet Sauvignon

フィフス

フルッティディボスコ
バニラビスケット、オパリスクレミュー、ラッキーソレル
2020年 Vineyard 29 ‘Aida Estate’ Late Harvest Zinfandel

お一人様 325

*生または加熱が不十分な肉、家禽、魚介類、貝類、卵を摂取すると、食中毒のリスクが高まる可能性があります* 6名様以上のグループにはあらかじめ18%のサービスチャージをつけさせていただきます。

ご予約

すべてのディナーメニューを見る