ササニアンオセトラキャビア
サーター アンダギー、クレームフレーシュ.卵黄の塩漬け
Dom Perignon, Reims 2012
アオハタ
白醤油. アーティチョーク. アマランサス. レモングラスロー
Tanaka x Chartier, Junmai Sake, Blend 001, 2018
パリジェンヌニョッキ
スイートランドファームのトンメチーズ、プチバジル、ヴィエルジュソース
Domaine Chevillon,Grand Vin De Bourgogne, 2021
マイヤーレモン
オリーブオイル、ハワイ産ブラックラヴァソルト、ウォッカ
黒むつ
ハタのキャベツ詰め、パースニップのピューレ、梨、カモミール出汁
Bruno Colin, Chassagne-Montrachet, 2020
宮崎牛A5
かき揚げ風パニス、茶わん蒸し、人参のピューレ、赤紫蘇、仔牛の煮込みソース
Colgin, Cariad, Napa 2015
ローラシェネル
フェンネル、みかん、プロバンスハーブ
コナコーヒー
マノア・ケアラケクアチョコレート、ダブルクリームグラハム
抹茶
ブラッドオレンジ、パイナップル、ラズ
Braida, Brachetto d’Acqui, Piedmont 2021