大晦日ディナー

大晦日にEspacioのルーフトップにあるインフィニティプールデッキへの特別アクセスで、ロマンティックでエレガントな夜を。午後7:30よりプレイベントカクテルから始まり、無限にてジェイソン・ヤマグチシェフによる9コースのテイスティングディナーとワインペアリングとなります。ディナーの後はプールデッキにて1時間、ヴーヴクリコイエローラベルのシャンパンでレセプションとワイキキの大晦日をお楽しみいただけます。

お一人$800

お値段には税金とサービス料が含まれます。ご予約時に全額を申し受け、返金は致しかねますのでご了承ください。

大晦日ディナーのご予約

Group of people dining and drinking wine at Mugen

ササニアンオセトラキャビア

サーター アンダギー、クレームフレーシュ.卵黄の塩漬け
Dom Perignon, Reims 2012

アオハタ

白醤油. アーティチョーク. アマランサス. レモングラスロー
Tanaka x Chartier, Junmai Sake, Blend 001, 2018

パリジェンヌニョッキ

スイートランドファームのトンメチーズ、プチバジル、ヴィエルジュソース
Domaine Chevillon,Grand Vin De Bourgogne, 2021

マイヤーレモン

オリーブオイル、ハワイ産ブラックラヴァソルト、ウォッカ

黒むつ

ハタのキャベツ詰め、パースニップのピューレ、梨、カモミール出汁
Bruno Colin, Chassagne-Montrachet, 2020

宮崎牛A5

かき揚げ風パニス、茶わん蒸し、人参のピューレ、赤紫蘇、仔牛の煮込みソース
Colgin, Cariad, Napa 2015

ローラシェネル

フェンネル、みかん、プロバンスハーブ

コナコーヒー

マノア・ケアラケクアチョコレート、ダブルクリームグラハム

抹茶

ブラッドオレンジ、パイナップル、ラズ
Braida, Brachetto d’Acqui, Piedmont 2021

*Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish or eggs may increase your risk of foodborne illness. (ハワイ州衛生局規制による表記)
メニューは変更になる場合があります。

メインメニューへ