テイクアウトメニュー

火曜日〜土曜日、午前11時〜午後6時30分までご利用いただけます。

ご注文は(808)377-2247までお電話をお願いします。

ご注文されてから45分の調理時間が必要になります、ご了承ください。

前菜

ササニアン オシェトラ キャビア| 1oz.(約28g) 缶 。
キアヴェ スモークキャビ。
トラディショナル コンディメント。
時価

ストーンフルーツ サラダ| 焼きスモモ。
圧縮エアルームトマト。
$18

ジェム サラダ | サラノバ バターリーフ レタス.
ブラッドオレンジ. エアルームミニトマト。
塩味噌ヴィニガレット。
$16

メイン料理

パリジェンヌ ニョッキ | コンテチーズの
エスプーマ。コッパ。シュトロイゼル。
$22
サマートリュフの追加 $28

ラム シャンク | キュウリ。エルダーフラワー 。
クリーム ケール。ポムピューレ。
$26

豚バラ丼 | 熟成エノキ。 胡麻ご飯。
$18

ゆで鶏のポットパイ| 地鶏のコンフィ。
枝豆。本しめじ。トリュフのベシャメルソース。
$20

シェア料理

ブイヤベース | カウアイ島産エビ。アンコウ。
コナ ロブスター. パール ポタト. サフランスープ。
$45

サイド料理

季節のカブ |パフライス。ノヂシャのエマルション。
$12

カリカリポテト| ハリッサ。フロマージュブラン。
$12

デザート

タルト・タタン| イチゴ。レモングラス。
ハックルベリー 。
$12

シュークリーム | 柚子ムース。小豆クリーム 。
$10

週替わり弁当

炉端チキン| 生姜醤油。マイヤーレモン ペスト。
日本産ポテト | 酢の物。人参。マウイ オニオン。
地元の野菜| サラノバ レタス。 インゲン豆。
スイカのヴィネグレット。
プレス豚バラ | 東京ネギ。塩。
コナ産アワビ飯| 海苔。炙り。タマゴ 。
かき揚げ | ヤマゴボウ。ナス。カラードグリーン。
$20

カクテル

モンキービズ
モンキー47ジン – ピムス No. 1 –
フレッシュミントとイチゴ、フィーバー ツリー
ジンジャービール
$18

コラル
ニッカ ジン–コンビエ ローズ リキュール –
フレッシュ マイヤーレモン ジュース、
グレープフルーツジュース – フィーバー ツリー
エルダーフラワー トニック
$18

ココナッツ ワイヤレス
ニッカカフェウオッカ – マヒナ クレメント
ココナッツ、パイナップル キューブ –
レモングラス – コブミカンの葉 、
フィーバー ツリー クラブソーダ
$18

パラダイスブリュー
デスズドア ジン– ヴェルヴェット ファレナム –
パイナップルジュース、ワイキキ・
ブリューイング・カンパニー ハナホウ ヘフェ
$18

スモークスクリーン
ドン・フリオ ブランコ– エルシレンシオ
エスパディン メスカル、ルクサルド ビター
ビアンコ– ライム – シンプルシロップ – 塩
$18

タイガーズ アイ
リデンプション ライウイスキー – ルクサルド
チェリー – ミント
$18

ガーネット
吉乃川純米吟醸 – アペロールl – フレッシュ
レモンジュース,グアバ ピューレ–
パイナップルのぶつ切り、– 、
フィーバー ツリー クラブソーダ
$18

メインメニューへ