サーサーン朝風オセトラキャビア
サーター アンダギー、クレームフレーシュ.卵黄の塩漬け
Marc Hebrart, Reserve Brut, 1er, Champagne N.V.
オランダ産アスパラガス
黒トリュフ、枝豆、桜のビネグレットソース
アオハタ
塩醤油. 牛蒡. アマランサス. レモングラスのクリスタルソース
Terlano, Pínot Bíanco, Alto Adige 2000
パリジェンヌニョッキ
スイートランドファームのトンメチーズ、プチバジル、ヴィエルジュソース
Müller-Catoír, Scheurebe, Pfalz 2019
甘鯛
パイ詰め、パースニップのピューレ、梨、カモミールの出汁.
Haart Píesporter, Kabínett, Mosel 2018
マイヤーレモン
オリーブオイル、ハワイ産ブラックラヴァソルト、ウォッカ
リバティダック
品川かぶ、セロリー、鴨を「六」ジンで煮詰めたソース
Domaíne Chevíllon, Passetoutgrain, Bourgogne 2018
宮崎牛A5
かき揚げ風パニス、茶わん蒸し、人参のピューレ、赤紫蘇、仔牛の煮込みソース
Domaíne Gros Nore, Bandol Provence 2017
ローラシェネル
フェンネル、みかん、プロバンスハーブ
コナコーヒー
マノア ケアラケクア チョコレート、ダブルクリーム、グラハムクラッカー
Brachetto d’Aqui, Brachetto, Braida’ 2020
抹茶
ブラッドオレンジ、パイナップル、ラズベリー