テイスティングメニュー

11皿のテイスティングコースは$225。世界レベルの料理と一緒に珍しいワインやエレガントなドリンクとのペアリングも$110追加でお楽しみいただけます。

サーサーン朝風オセトラキャビア

サーター アンダギー、クレームフレーシュ.卵黄の塩漬け
Marc Hebrart, Reserve Brut, 1er, Champagne N.V.

オランダ産アスパラガス

黒トリュフ、枝豆、桜のビネグレットソース

アオハタ

塩醤油. 牛蒡. アマランサス. レモングラスのクリスタルソース
Terlano, Pínot Bíanco, Alto Adige 2000

パリジェンヌニョッキ

スイートランドファームのトンメチーズ、プチバジル、ヴィエルジュソース
Müller-Catoír, Scheurebe, Pfalz 2019

甘鯛

パイ詰め、パースニップのピューレ、梨、カモミールの出汁.
Haart Píesporter, Kabínett, Mosel 2018

マイヤーレモン

オリーブオイル、ハワイ産ブラックラヴァソルト、ウォッカ

リバティダック

品川かぶ、セロリー、鴨を「六」ジンで煮詰めたソース
Domaíne Chevíllon, Passetoutgrain, Bourgogne 2018

宮崎牛A5

かき揚げ風パニス、茶わん蒸し、人参のピューレ、赤紫蘇、仔牛の煮込みソース
Domaíne Gros Nore, Bandol Provence 2017

ローラシェネル

フェンネル、みかん、プロバンスハーブ

コナコーヒー

マノア ケアラケクア チョコレート、ダブルクリーム、グラハムクラッカー
Brachetto d’Aqui, Brachetto, Braida’ 2020

抹茶

ブラッドオレンジ、パイナップル、ラズベリー

*Consuming raw or undercooked meats, poultry, seafood, shellfish or eggs may increase your risk of foodborne illness. (ハワイ州衛生局規制による表記)
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