テイスティングメニュー

世界中から取り寄せた食材で別格の料理、手に入りにくいワインやスピリッツと共に

ササニアンオセトラキャビア

餅粉入りブリニ、バニラパンナコッタ、黄身

ストーンフルーツ

焼きプラム、バジル、ヘアルームトマト、
アプリコット、チェリービネグレットドレッシング

コナカンパチ

スイカのコンソメ、東京葱、赤紫蘇

パリジェンヌニョッキ

コーントエスプーマ、コッパ、シュトロイゼル

A5ランクシャトーウエナエ

サンチョーク、菊芋、ハックルベリー、
サマートリュフジュ

ジャスミンパール

カウアイ島ハニーコム、クレムグラッセ

ルバーブ

梅干し、マイヤーレモン

メインメニューへ

お知らせを受け取る