無限で他にはない体験を満喫し、新しいメニューで、新しい感覚を探求してください。週末の特別なアフタヌーン ティーや屋上で毎日開催されるサンセット シャンパンとキャビアから、スペシャルイベントまで、それぞれの体験が驚きと喜びをもたらすよう丁寧に作られています。
 
                    時代を超越した伝統のアフタヌーン ティーをエスパシオザジュエルオブワイキキで。奇抜で楽しい世界に足を踏み入れてください。その後はお客様ご自身でお好きなティーポットをお選びいただき、新しいものや珍しいブレンドを含むさまざまなお茶をお楽しみください。丁寧に作られたミニチュアのサンドイッチ、スコーン、デザートはあなたの五感を魅了します。 12席限定、毎週土曜午後1時から。
 
                    コリン・サトウシェフと、寿司と懐石のベテランである辻大志シェフがコラボレーションし、秋の味覚を堪能できる忘れられない8品の懐石料理を創り上げます。二人の料理人が、日本料理にインスピレーションを得た料理を織り交ぜ、革新と伝統が融合する美食のタペストリーを織り上げます。2025年11月5日(日)の一夜限定のこの特別なディナーは、午後6時より1席限定で、お一人様265ドル(税・チップ別)です。無限の華々しいリストから、ワイン、日本酒、スピリッツのおすすめをご希望の場合は、追加料金にて承ります。
 
                    ムゲンがお届けする、マッカラン、ハイランドパーク、グレンロセスの絶妙な組み合わせとワールドクラスの料理で、洗練された贅沢な夜をご堪能ください。各料理は、これらの卓越したシングルモルトの深みと個性を引き立てるよう丹念に作り上げられ、最後は旬の最高の味わいを称えるフィナーレで締めくくられます。2025年11月20日の一夜限定のこの特別なディナーは、お一人様250ドル(税・チップ別)です。
 
                    無限ならではのインフィニティ ダイニング体験に参加して、新しいイベントごとに常に変化するリアルタイムで厳選されたメニューをお楽しみください。各料理に合わせたワインが含まれており、料理とお酒の匠たちがチームがお客様の味覚を真に夢中になれるお料理へと導きます。