Skip to content
  • JP
  • EN
  • について
  • メニュー
  • 体験談
  • プライベートイベント
Mugen
Logo Go to homepage
Mobile Logo
Go to homepage
  • JP
    • JP
    • EN
  • 予約する

Make a Reservation

予約する

メニュー

  • ホーム
  • メニュー

当店のメニューは伝統と革新が調和しており、五感を目覚めさせ、お食事体験を向上させるようにデザインされています。

丁寧に調理された寿司や刺身から、大胆に再考された古典料理まで、一皿一皿が料理の職人技の物語を語ります。おなじみのお気に入りを味わっているときも、新しいものを探索しているときも、一口一口が贅沢への誘いです。

  • 朝食
  • アフタヌーンティー
  • 夕食
  • カクテルメニュー

朝食

午前7時から午前10時まで提供されます。

スターター

ココナッツチアシードプリン | 15
地元でとれたフルーツ、自家製グラノーラ、マンゴバター

マウイゴールドパイナップルウェッジ | 10
バニラ風味の蜂蜜、紫蘇

アサイーボウル | 25
新鮮なベリー、バナナ、マンゴーカード、自家製グラノーラ、地元産蜂蜜、ココナッツ

フレッシュフルーツ | 10

プレーンオーツ | 10

蜂蜜と季節のベリー入りスチールカットオーツ | 15

ギリシャ風ヨーグルト、ベリー、グラノーラ添え | 15

本日の菓子パン盛り合わせ | 25

メインディッシュ

卵3つのオムレツ | 25
ベーコン、ポルトガルソーセージ、玉ねぎ、トマト、マッシュルーム、ほうれん草、グリュイエールチーズからお選びください。ガーリックポテトとホー農場のロミトマトレリッシュ添え

バナナフォスター フレンチトースト | 24
スイートブレッド、地元産バナナ、スイートランドの山羊ミルクキャラメル、ホイップクリーム、トムチーズ

スモークサーモンとアボカドトースト | 25
サワードウパン、スモークサーモン、アボカド、シーアスパラガス、ホー農場トマト、ピクルスオニオン、ラディッシュ、クププレイスマイクログリーン

レモンリコッタパンケーキ | 24
リリコイバター、圧縮パイナップル

和牛と卵 | 65
170グラム三島リザーブ和牛、ガーリックコンフィポテト、お好きな卵、ロミトマトレリッシュ、ボルドレーズソース

和朝食 | 35
味噌汁、漬物盛り合わせ、大根、ポーチドエッグ、オラキングサーモン塩焼き、ご飯

エッグベネディクト| 26
黒豚ハム、クロワッサン、カムエラトマトオランデーズソース

スモークサーモンベネディクト | 32

ロブスターベネディクト | 42

サイドメニュー

食パンまたは全粒粉パントースト | 4

スモークベーコン | 10

トーストベーグル | 5

卵2つでお好みの料理 | 10

ご飯 | 6

ポルトガルソーセージ | 10

ガーリックコンフィポテト | 8

アップルチキンソーセージ | 10

コーヒー ロースターズ

(4カップ フレンチプレス)
カイルアのコーヒーパートナー、トラディションロースターズによるハワイ産豆の特別焙煎

100%コナ | 25
ライトロースト、ブラウンシュガー、レフアハニー、豊かな土の香り

100%カウ | 25
ライトロースト、リリコイ、マカダミアナッツ、爽やかなミネラル感

スイスウォーター デカフェ | 25
ミディアムロースト、ヘーゼルナッツ、キャンディアップル、クリーミーなココア

エスプレッソ / ラテ / カプチーノ | 10
ホールミルク、オートミルク

マノア ミリラニ 70% ホットチョコレート

マノア ミリラニ 70% ホットチョコレート | 9
オアフ島ミリラニエステート産のシングルオリジンチョコレート
ホールミルクまたはオートミルクを選択可能

ジュース

グリーンパワー | 11
りんご、生姜、きゅうり、ケール、セロリ、ライム

抗酸化キャロット | 11
にんじん、生姜、ターメリック、パイナップル

オレンジ | 9
搾りたて

ピンクグレープフルーツ | 9
搾りたて

ティーリーブス プレミアムティー

シングルカップ | 8

4カッププレス | 15

グリーン
フローラルジャスミン
パッショネートペア
ヘルス&ウェルネス

ブラック
イングリッシュブレックファスト
インペリアルグレー

ハーバル
カーミングカモミール
マウンテンベリー
ピュアリーペパーミント

テンチャ抹茶ラテ

テンチャ抹茶ラテ | 11
100%石臼挽き京都テンチャ抹茶使用
ホールミルクまたはオートミルクを選択可能

アフタヌーンティーメニュー

毎週土曜日の午後 1 時に、予約制で 12 席のみご利用いただけます (1 人あたり 120 ドル)。

ティーブレンド

黒

エロス
甘いマンダリンオレンジと温かいバニラがセイロン茶葉を情熱的に包み込みます。

香り オレンジ&バニラ
口蓋 滑らかで甘くクリーミー
目的 恋に落ちる

アムール

ローズ、ココア、紅茶、爽快なベルガモット、そしてブルーのヤグルマギクのアクセントが魅惑的に融合し、ローズ ペタル ティーが誕生しました。

香り 洗練されたローズの香水
口蓋 官能的で洗練された
目的 一目ぼれ

ブルガリ アルモニー ディ カカオ
このブレンドは、バレンタインデーに続いて感謝の気持ちをお返しする日本の祝日であるホワイトデーを祝うものです。

香り愛は空中にある
口蓋 甘いシナモンの余韻
目的 心を明るくするために

緑

オーガニックワイルドストロベリー
野生のイチゴの甘みが溶け込んだ、爽やかな「巻いてねじった」中国緑茶。

香り フルーティーで鮮やかな
口蓋 甘くて軽いお酒
目的 イチゴ畑へ逃避

桜
草のような風味の日本の煎茶に、ほんのり甘い砂糖漬けのチェリーを添えたお茶です。

香り ほんのり草の香りとチェリーの香り
口蓋 しなやかでバランスの取れた
目的 つかの間の瞬間を味わう

バブルガムポップシクル

太陽の光を浴びた甘酸っぱいパッションフルーツ、ライチ、ジューシーなパイナップルの味わいは、遊び心のあるノスタルジックな味わいです。

香り フルーティーでフレッシュ、魅力的
口蓋 バブルガム
目的 夏のロマンス

ハーブ

生姜ゆず

柚子の独特のグレープフルーツ、ライム、オレンジの風味がこのハーブ系ジンジャーハーブに明るい彩りを添えます。

香り 柑橘系で刺激的な
口蓋 スパイシーで爽快
目的 ゲインバランス

秘密の庭
あまり知られていない強壮剤やエリキシル剤を彷彿とさせる、土っぽくて折衷的なメランジュ。

香り ミントとフレッシュ
口蓋 ほのかな甘みと土っぽい豊かさ
目的 開花のインスピレーション

時代を超越した
柑橘系とハーブ系の香りが際立つブレンドは、人生の永遠の瞬間にぴったり合うように作られています。

香り 柑橘系、草本系
口蓋 スイート&フローラル
目的 時代を超越した魅力

ルイボス

オーガニックバニラルイボス
マダガスカル産のバニラビーンズが、このオーガニック ルイボス リーフ ティーに自然な甘みを与え、丸みのある豊かな味わいのカップに仕上げています。

香り 香ばしいキャラメル
口蓋 贅沢でクリーミーな構造
目的 再生

ブルガリ エステート
手作りのクリーミーなルイボスは、フルーツの風味と繊細な花の香りが豊かです。

香り 核果の甘さと花
口蓋 スイート&フローラルな仕上がり
目的 時代を超越した魅力

ブルガリ インヴェルノ
ベルガモット、オレンジの皮、生き生きとしたタンジェリンの多面的なメランジュが魅力的なルイボス。

香り 繊細な柑橘類
口蓋 ミディアムボディ、甘い後味
目的 豊かな温かさ

ウーロン
キンモクセイの花
希少なキンモクセイの花が、この最高級の山岳台湾伝統烏龍茶に繊細な香りを与えています。

香り 甘美でベルベットのようなアプリコット
口蓋 洗練された、際立った甘さ
目的 絶品を味わう

猿摘み烏龍茶
非常に高く評価され、手摘みされたモンキーピックウーロン茶は、何度も淹れるのに最適です。

香り 黄金の蘭、興味深い
口蓋 エレガントで複雑なレイヤー
目的 伝統を通じた知恵

鉄の慈悲の女神
鉄観音は、最も貴重な烏龍茶のひとつです。

香り ゴールデンオーキッド、わずかに木質
口蓋 エレガントで素朴な複雑な層
目的 洗練されたエレガンス

白

パントン・カラー・オブ・ザ・イヤー 2024 ピーチ・ファズ
柔らかな肌が唇へと変わる。陽光の香りがさらなる探求を誘う。甘い果汁が口蓋を伝い、内なる世界と外なる世界を繋ぐ。

香り 熟した桃
口蓋 菓子のような心地よい
目的 つながりを祝う

ラッドバレルエイジドカベルネティー
2010年ラッド・オークビル・エステートのヴィンテージのカベルネ・ソーヴィニヨンを熟成させたフランス産オーク樽で熟成させたジャスミンホワイトティーです。

香り ベリー、ワインのような香り
口蓋 土っぽいオーク、上品なジャスミン
目的 鑑定家のカップ

ストロベリーフラワーリングティー
これらの手縫いの茶花は雲南省の古代の伝統で、お茶を飲む人に幸運と幸せをもたらすと言われています。

香り 甘くて軽いお酒
口蓋 フルーティーで鮮やかな
目的 甘いひとときを楽しむ

型破りなお茶

マノアチョコレート | マノアチョコレートティー
日本語の「もったいない」という言葉は「なんてもったいない」と訳され、ある工程で出たものを別の工程に使うことを奨励しています。このお茶は、焙煎したカカオ豆の殻を熱湯に浸すことで、チョコレートのような香りの「もったいないお茶」を作り出します。このお茶には、カフェインと分子構造が似ているテオブロミンが含まれています。テオブロミンは気分を高揚させ、集中力と明晰さをもたらすことで知られています。

トラディションコーヒーロースターズ | 100%コナカスカラティー
ドライチェリーの濃厚な甘さとハイビスカスの香りが融合したこのお茶は、コーヒーチェリーと呼ばれる果実から作られています。コーヒー「豆」は、ペニー硬貨ほどの大きさの甘くて美味しい果実から採取されます。果実と皮を屋外で乾燥させることで、抗酸化物質を豊富に含むこのブレンドが生まれます。カスカラの消費はコーヒーの焙煎よりも古くから行われていたと考えられています。この伝統的なお茶をお楽しみください。カスカラティーには、緑茶と同様に約25mgのカフェインが含まれています。

風味豊かな一口サイズ

ルイ・ロデレール ヴィンテージ ロゼ

オセトラキャビア*
食パン、ライエ産バニラ クレームフレーシュ、
メープル醤油ターレ

本鮪モナカ
本鮪、豆腐クリーム、西京味噌、紫蘇

無限ロブスターロール
トーストした北海道ミルクロール、トリュフとタラゴンのアイオリ

燻製鱒の卵茶碗蒸し*
旨味茶碗蒸し、鱒の卵、味噌ライム

和牛ショートリブ アランチーニ
柚子ロングペッパーソース

レッドベルベットケーキ
クリームチーズアイシングとグレープフルーツジャム

モンブラン
バニラババロア、クランベリー、スペキュロスクッキー、栗のピューレをトッピング

厳選されたティークッキーの盛り合わせ
ストロベリー桜ブロッサム、チョコレートアーモンドサブレ、ピスタチオビスコッティ

シュトーレンブレッド
ラム酒に漬けたドライフルーツ、アーモンド、スパイス入りのホリデーブレッド

パパイヤパンプキンスコーン メープルグレーズ
ひいらぎベリージャム&デヴォンシャークリーム

*生の、または加熱不十分な肉、鶏肉、魚介類、貝類、卵を摂取すると、食中毒のリスクが高まる可能性があります。

ディナーメニュー

無限での体験は、厳選された旬の食材を巧みに使い、職人の技が光る料理の数々を堪能できる、非日常の探求の旅です。テイスティングセット、熟成プライムトマホークリブアイ(2名様分)、メイン州産ロブスター、鳥山産A5ランク和牛など、厳選された逸品の数々など、豊富なメニューからお選びいただけます。

希少なワインやエレガントなスピリッツも追加料金にてご用意しております。

ジェイド

Amuse Bouche
1 スターター
1 カイ
1 アイナ
1 デザート

150 あたり
4 ワインペアリング 100

エメラルド

Amuse Bouche
2 スターター
1 カイ
1 アイナ
1 デザート

180 あたり
5 ワインペアリング 115

サファイア

Amuse Bouche
2 スターター
季節の握り寿司
1 カイ
1 アイナ
1 デザート

200 あたり
6 ワインペアリング 135

熟成プライムトマホーク(2人用)

ブロッコリー, 乾燥熟成骨髄、トースト、黒トリュフポテトピューレ、ボルドレーズ

230

追加

*A5 和牛おむすび 35
*レジスオヴァオセトラキャビア 180/oz

スターター

*コナ産カンパチ | 25
クプのナスタチウム、青リンゴポン酢、マスの卵を添えて

ホタテ | 26
ブラックビーンと燻製黒豚ハムのヴルーテソース、マスの卵、セロリの根

マウイ産ビーツ | 25
マスタードシード酢漬け、スパイス入りペピータス、スイートランド・トンメ・トゥイユ、コチュジャン・ビネグレットソース

*和牛のタルタル | 28
卵黄ゼリー、黒ニンニク、ポテトパヴェ

*季節の牡蠣 | 21
3コタイチリミニニョネット、ホー農場のキュウリ、シソ

カイ

メインロブスター | 65
トリュフ海苔のリゾット、本しめじ、泡状パルメザンチーズ

縞鯵 | 40
スモークカブ、隅田農園のクレソン、かぼちゃ餅、スモークボーン出汁

アイナ

スネークリバー和牛ショートリブ | 60
生姜とネギのペスト、椎茸、レモングラス、スターアニスのソース

*マルーガ子羊 | 55
ブラウンバターウルのピューレ、パイナップルチミチュリ、ココナッツアジアマリロソース

*メープルリーフ鴨の胸肉 | 52
カブ、エンダイブ、梅 ブルーベリー ガストリック

*鳥山 A5 和牛 | 70 追加 25
舞茸、餅米、柚子胡椒醤油ソース

デザート

不思議な黒い森 | 18
黒い森ケーキ、ピスタシオスポンジ、泡状のチェリー、チョコレートバーク

秋の風 | 18 ヘーゼルナッツケーキ、味噌キャラメルホワイトチョコレートムース、クランベリー、パンプキンクレ、、ム、スパイス入り洋梨

秋のトロピカルフュージョン | 18
パイナップルジンジャーフローズンヨーグルト、トロピカルフルーツツイスト、メレンゲ、アーモンドスポンジ

*生または加熱不十分な肉、鶏肉、魚介類、貝類、卵を摂取すると、特に特定の既往症がある場合、食中毒のリスクが高まる可能性があります。
**6名以上のグループには20%のサービスチャージを加算させていただきます。

カクテルメニュー

地元産の旬の食材を使った、格別な現代料理、希少なワイン、そしてレストラン限定のエレガントなスピリッツをお楽しみください。

ミクソロジスト、リカルド・バラハスによる無限カクテル

カクテル

<strong>Nebula Kiss</strong> | 20
Roku Gin, Crème de Violette, Mugen Hibiscus Syrup, Yuzu

<strong>Hikari 76</strong>  |  25
Yuzu, Simple Syrup, Haku Vodka, Roederer Estate Brut

<strong>Matcha Saturn </strong> |  22
Roku Gin, Falernum, Lemon, Lilikoi Syrup, Matcha Orgeat*

<strong>Solar Flare</strong>  |  24
Jalapeno Agave Shrub, Lime Juice, Lalo Tequila,
Angostura Bitter Float

<strong>The Vaccine</strong>  |  22
Agave de Cortez Mezcal, Mugen Ginger &amp; Honey Syrup,
Lemon Juice, Mist of Laphroaig Islay Scotch

<strong>Mugen Mai Tai </strong> |  25
Koloa White Rum, Pierre Fernand Dry Cuacao, Orgeat*,
Lime Juice, Guava Puree, Koloa Dark Rum Float

<strong>Whiskey A5 Manhattan </strong> |  50
Wagyu Washed Woodford Double Oak Whiskey, Averna,
Carpano Antica Sweet Vermouth, Aromatic Bitters

<strong>Whiskey A5 Old Fashioned </strong> |  50
Wagyu Washed Woodford Double Oak Whiskey, Orange Bitters,
Aromatic Bitters, Mugen’s Old Fashioned Syrup

<strong>Bartender’s Special</strong>  |  50
Cocktail of the Day

モクテル

<strong>Hibiscus Cooler</strong>  |  15
Mugen’s Hibiscus Syrup, Pineapple &amp; Lemon Juice, Fever Tree Ginger Beer

<strong>Aloha Nova</strong>  |  15
Pineapple, Mango &amp; Habanero Shrub, Fever Tree Ginger Beer

<strong>Pinky Promise </strong> |  15
Lychee &amp; Guava Puree, Lemon-lime Soda

&nbsp;
<p style=”font-size: 15px;”>*Contains nut products.</p>
&nbsp;

1 / 5

所在地

2452 Kalakaua
Honolulu, HI 96815

808-377-2247

リンク

  • 個人情報とCookieのポリシー
  • お問い合わせ
  • forbes 2025 logo