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当店のメニューは伝統と革新が調和しており、五感を目覚めさせ、お食事体験を向上させるようにデザインされています。

丁寧に調理された寿司や刺身から、大胆に再考された古典料理まで、一皿一皿が料理の職人技の物語を語ります。おなじみのお気に入りを味わっているときも、新しいものを探索しているときも、一口一口が贅沢への誘いです。

  • 朝食
  • アフタヌーンティー
  • 夕食
  • カクテルメニュー

朝食

午前7時から午前10時まで提供されます。

新たなスタート

ココナッツチアシードプディング | 15
地元のフルーツ、自家製グラノーラ、マンゴーカード

マウイ ゴールド パイナップル ウェッジ |10
ライエ バニラハニー、ミント

ハーフカフクパパイヤ | 8カラマンシ

専門分野

バナナフォスターフレンチトースト | 24
餅衣の菓子パン、スウィートランドで調理した地元のバナナ
ヤギミルクキャラメル、ホイップクリーム、シェイブトンメ

スモークサーモンアボカドトースト | 25
サワードウ、スモークサーモン、アボカド、シーアスパラガス、ホーファームズ
トマト、玉ねぎのピクルス、大根、クププレイスのマイクログリーン

メニュー

ココナッツチアシードプディング | 15
地元のフルーツ、自家製グラノーラ、マンゴーカード

マウイ ゴールド パイナップル ウェッジ |10ライエ バニラ ハニー、ミント

ハーフカフクパパイヤ | 8
カラマンシー

ワイアルアの卵

スリーエッグオムレツ | 25
ベーコン、ポルトガルソーセージ、玉ねぎ、トマト、マッシュルーム、ほうれん草、グリュイエールからお選びいただけます。ガーリックコンフィポテト、ホーファーム、ロミトマトレリッシュ添え

エッグベネディクト | 26
ヌスケのスモークポーク、イングリッシュマフィン、カムエラトマト、オランデーズ

スモークサーモンベネディクト | 32

ロブスターベネディクト | 42

サイド

卵 2 個、どんなスタイルでも | 8
アップルウッドスモークベーコン | 8
アップルチキンソーセージ | 9
ガーリックコンフィポテト | 8
ポルトガルソーセージ | 8

メニュー

ココナッツチアシードプディング | 15
地元のフルーツ、自家製グラノーラ、マンゴーカード

マウイ ゴールド パイナップル ウェッジ |10ライエ バニラ ハニー、ミント

ハーフカフクパパイヤ | 8
カラマンシー

アフタヌーンティーメニュー

毎週土曜日の午後 1 時に、予約制で 12 席のみご利用いただけます (1 人あたり 120 ドル)。

受付

ローラン・ペリエ キュヴェ ロゼ

マセレーションによるロゼ シャンパン、象徴的なローラン ペリエ キュヴェ ロゼは、最高のピノ ノワールのクリュの香りと豊かさを体現しています。

ブドウ品種:ピノ・ノワール100%
クリュ: モンターニュ・ド・ランスの 10 種類のグラン・クリュ
熟成期間:澱上5年

ティーブレンド

黒

エロス
甘いマンダリンオレンジと温かいバニラがセイロン茶葉を情熱的に包み込みます。

香り オレンジ&バニラ
口蓋 滑らかで甘くクリーミー
目的 恋に落ちる

アムール

ローズ、ココア、紅茶、爽快なベルガモット、そしてブルーのヤグルマギクのアクセントが魅惑的に融合し、ローズ ペタル ティーが誕生しました。

香り 洗練されたローズの香水
口蓋 官能的で洗練された
目的 一目ぼれ

ブルガリ アルモニー ディ カカオ
このブレンドは、バレンタインデーに続いて感謝の気持ちをお返しする日本の祝日であるホワイトデーを祝うものです。

香り愛は空中にある
口蓋 甘いシナモンの余韻
目的 心を明るくするために

緑

オーガニックワイルドストロベリー
野生のイチゴの甘みが溶け込んだ、爽やかな「巻いてねじった」中国緑茶。 

香り フルーティーで鮮やかな
口蓋 甘くて軽いお酒
目的 イチゴ畑へ逃避

桜
草のような風味の日本の煎茶に、ほんのり甘い砂糖漬けのチェリーを添えたお茶です。

香り ほんのり草の香りとチェリーの香り
口蓋 しなやかでバランスの取れた
目的 つかの間の瞬間を味わう

バブルガムポップシクル

太陽の光を浴びた甘酸っぱいパッションフルーツ、ライチ、ジューシーなパイナップルの味わいは、遊び心のあるノスタルジックな味わいです。

香り フルーティーでフレッシュ、魅力的
口蓋 バブルガム
目的 夏のロマンス

ハーブ

生姜ゆず

柚子の独特のグレープフルーツ、ライム、オレンジの風味がこのハーブ系ジンジャーハーブに明るい彩りを添えます。

香り 柑橘系で刺激的な
口蓋 スパイシーで爽快
目的 ゲインバランス

秘密の庭
あまり知られていない強壮剤やエリキシル剤を彷彿とさせる、土っぽくて折衷的なメランジュ。

香り ミントとフレッシュ
口蓋 ほのかな甘みと土っぽい豊かさ
目的 開花のインスピレーション

時代を超越した
柑橘系とハーブ系の香りが際立つブレンドは、人生の永遠の瞬間にぴったり合うように作られています。

香り 柑橘系、草本系
口蓋 スイート&フローラル
目的 時代を超越した魅力

ルイボス

オーガニックバニラルイボス
マダガスカル産のバニラビーンズが、このオーガニック ルイボス リーフ ティーに自然な甘みを与え、丸みのある豊かな味わいのカップに仕上げています。

香り 香ばしいキャラメル
口蓋 贅沢でクリーミーな構造
目的 再生

ブルガリ エステート
手作りのクリーミーなルイボスは、フルーツの風味と繊細な花の香りが豊かです。

香り 核果の甘さと花
口蓋 スイート&フローラルな仕上がり
目的 時代を超越した魅力

ブルガリ インヴェルノ
ベルガモット、オレンジの皮、生き生きとしたタンジェリンの多面的なメランジュが魅力的なルイボス。

香り 繊細な柑橘類
口蓋 ミディアムボディ、甘い後味
目的 豊かな温かさ

ウーロン
キンモクセイの花
希少なキンモクセイの花が、この最高級の山岳台湾伝統烏龍茶に繊細な香りを与えています。

香り 甘美でベルベットのようなアプリコット
口蓋 洗練された、際立った甘さ
目的 絶品を味わう

猿摘み烏龍茶
非常に高く評価され、手摘みされたモンキーピックウーロン茶は、何度も淹れるのに最適です。

香り 黄金の蘭、興味深い
口蓋 エレガントで複雑なレイヤー
目的 伝統を通じた知恵

鉄の慈悲の女神
鉄観音は、最も貴重な烏龍茶のひとつです。

香り ゴールデンオーキッド、わずかに木質
口蓋 エレガントで素朴な複雑な層
目的 洗練されたエレガンス

白

パントン・カラー・オブ・ザ・イヤー 2024 ピーチ・ファズ
柔らかな肌が唇へと変わる。陽光の香りがさらなる探求を誘う。甘い果汁が口蓋を伝い、内なる世界と外なる世界を繋ぐ。

香り 熟した桃
口蓋 菓子のような心地よい
目的 つながりを祝う

ラッドバレルエイジドカベルネティー
2010年ラッド・オークビル・エステートのヴィンテージのカベルネ・ソーヴィニヨンを熟成させたフランス産オーク樽で熟成させたジャスミンホワイトティーです。

香り ベリー、ワインのような香り
口蓋 土っぽいオーク、上品なジャスミン
目的 鑑定家のカップ

ストロベリーフラワーリングティー
これらの手縫いの茶花は雲南省の古代の伝統で、お茶を飲む人に幸運と幸せをもたらすと言われています。

香り 甘くて軽いお酒
口蓋 フルーティーで鮮やかな
目的 甘いひとときを楽しむ

型破りなお茶

マノアチョコレート | マノアチョコレートティー
日本語の「もったいない」という言葉は「なんてもったいない」と訳され、ある工程で出たものを別の工程に使うことを奨励しています。このお茶は、焙煎したカカオ豆の殻を熱湯に浸すことで、チョコレートのような香りの「もったいないお茶」を作り出します。このお茶には、カフェインと分子構造が似ているテオブロミンが含まれています。テオブロミンは気分を高揚させ、集中力と明晰さをもたらすことで知られています。

トラディションコーヒーロースターズ | 100%コナカスカラティー
ドライチェリーの濃厚な甘さとハイビスカスの香りが融合したこのお茶は、コーヒーチェリーと呼ばれる果実から作られています。コーヒー「豆」は、ペニー硬貨ほどの大きさの甘くて美味しい果実から採取されます。果実と皮を屋外で乾燥させることで、抗酸化物質を豊富に含むこのブレンドが生まれます。カスカラの消費はコーヒーの焙煎よりも古くから行われていたと考えられています。この伝統的なお茶をお楽しみください。カスカラティーには、緑茶と同様に約25mgのカフェインが含まれています。

風味豊かな一口サイズ

ローラン ペリエ キュヴェ ロゼ&イセエビ + ゴールデン オシエトラ キャビア

ブリオッシュ、レモンパセリアイオリ、セロリ

まずはローラン・ペリエ ロゼと伊勢海老、そしてキャビアの組み合わせから。繊細で甘みのある伊勢海老をレモンとパセリのアイオリソースで和え、自家製ブリオッシュロールにゴールデン・オシェトラ・キャビアを添えました。

フォアグラのトルション

バターを塗った食パントースト、グアバとピンクペッパーのジュレ

当店のフォアグラ・トルションは、相変わらず人気の一品です。今回はグアバとピンクペッパーのジュレを添えて。当店のトルションは、伝統的なフランス製法を用いて自家製で熟成されています。バルバドス産ダークラムを使用することで、より甘い風味が加わり、自家製ミニセサミバーガーバンズに挟まれています。

ビートで漬け込んだキングサーモン

アボカド、ブラッドオレンジ、エシャロットのピクルス、フィロ生地

新鮮なキングサーモンをターメリックと新鮮な赤と金色のビーツで48時間漬け込み、アボカド、ブラッドオレンジのスライス、エシャロットのピクルスを添えてフィロ生地に包みました。

カリビアンカレー

バラ(フラットブレッド)、チャナ+アルー、クチェラ、タマリンドソース

完全に植物由来のこの料理は、ひよこ豆とジャガイモをカレーで煮込み、マンゴーのピクルスとタマリンドソースを添えています。伝統的なインド・カリブ海のフラットブレッドを添え、新鮮なカカオの鞘に盛り付けることで、カレーにトロピカルフルーツの風味が加わります。トリニダード・トバゴ発祥のこの料理は、カリブ海全域で愛されています。

グリルタコ

パンノキ、クークー、キュウリ

春メニューにタコが初登場。柔らかくなるまで焼き上げ、備長炭で仕上げます。クリーミーなパンノキ(クプ・プレイス)のピューレと、イングリッシュキュウリのピクルスを添えて。

昆布カモミールティー

茶葉(カモミール)、水出し、煮野菜

カカオの殻で24時間じっくりと水出しした昆布は、繊細なチョコレートのような風味を醸し出します。その後、温め直し、季節の煮野菜と茶葉(カモミール)にテーブルサイドで注ぎます。

柚子オリーブオイルソルベ

ストロベリーコンソメ、ビッグアイランドシーソルト、紫蘇オイル

新鮮なイチゴから4時間かけてじっくりと抽出したコンソメのような液体を、柚子とエクストラバージンオリーブオイルのソルベに注ぎ、自家製紫蘇オイルを数滴垂らし、黒溶岩塩を振りかけます。

チョコレート + 情熱

リドゲートファームズ70%、リリコイ、サクラ

濃厚なミニサイズのピローに、春に収穫されたリドゲートファームズ70%チョコレートを軽やかに仕上げ、リリコイと桜を組み合わせました。サクラのほのかな塩気がチョコレートの赤いベリーの香りを引き立て、香り高いリリコイを引き立てます。

アンダギー

ハワイ島産ハチミツ、柑橘類

温かいハワイ島産ハチミツで和えた沖縄の伝統的なドーナツ。食感と風味を一切損なうことなく、植物由来の素材のみを使用しています。

トゥッティ・フルッティ

ティーリーフ・バブルガム・アイスキャンディー、紅茶パンナコッタ、トロピカルフルーツ

トゥッティ・フルッティは、伝統的なフルーツの味わいにバニラを加えています。このヴェリーヌは、ティーリーフス・バブルガム・ポップシクルティー(緑茶、パッションフルーツ、ライチ、パイナップル)のパンナコッタと、フレッシュなブラッドオレンジとグレープを組み合わせ、バナナとエルダーフラワーのエッセンスを凝縮した、まさにノスタルジックなデザートです。

抹茶ティラミス

碾茶抹茶クリーム、ミドリ、パイナップルとパッションフルーツのジュレ

セレモニーグレードの碾茶抹茶を様々な形で使用したティラミス風デザート。パイナップルとパッションフルーツがフルーティーな香りを添え、繊細な抹茶デザートに仕上げ、アーモンドと抹茶のクランブルを添えました。

グロリアのレモンポピースコーン

デボンシャークリームとカラマンシーパイナップルマーマレード

しっとりとした食感のスコーンは、アフタヌーンティーの締めくくりに最適です。自家製カラマンシーパイナップルマーマレードとデボンシャークリームが、英国の伝統を今に伝えます。

*生の、または加熱不十分な肉、鶏肉、魚介類、貝類、卵を摂取すると、食中毒のリスクが高まる可能性があります。

ディナーメニュー

無限での体験は、厳選された旬の食材を巧みに使い、職人の技が光る料理の数々を堪能できる、非日常の探求の旅です。テイスティングセット、熟成プライムトマホークリブアイ(2名様分)、メイン州産ロブスター、鳥山産A5ランク和牛など、厳選された逸品の数々など、豊富なメニューからお選びいただけます。

希少なワインやエレガントなスピリッツも追加料金にてご用意しております。

ジェイド

アミューズブッシュ
スターター1個
1 カイ
1 アイナ
デザート

150あたり
4 種類のワインの組み合わせ 100

エメラルド

アミューズ・ブーシュ
前菜2品
カイ1品
アイナ1品
デザート

180円
ワインペアリング5品 115円

サファイア

アミューズ・ブーシュ
前菜2品
シェフの季節の握り
貝柱1個
アイナ1個
デザート

200円
ワインペアリング6種類 135円

ドライエイジングプライムトマホークリブアイ 2名様分 355

ブロッコリーニ、ドライエイジングした骨髄、トースト、黒トリュフ入りポテトピューレ、ボルドレーズソース

追加オプション
A5和牛むすび 35 | フォアグラサンドイッチ&バニュルス 45
| ツァール・ニコライ特製リザーブキャビア 175/oz

初心者向け

牡蠣 3個で21個、6個で40個
柚子胡椒ビネグレット、キュウリ、シソ

ヴィシソワーズ太郎 25
スモークサーモンのタルタル、カムエラのトマトクーリ、タロイモのラトケ
2022 ラ スコルカ エティケッタ ネラ ガヴィ25/120

タコ園26
クアロア産野菜、パルメザンチーズ、柚子塩麹ビネグレット
2021 メンヒホフ リースリング、モーゼル 25/120

コナカンパチ25
わさびキンレンカピューレ、青リンゴポン酢、鱒の子
2022 ドン シャントメルル プルミエ クリュ シャブリ 40/190

ホタテ貝柱 26
中国産黒豆とマクルットライムオルゾー、エヴァ産コーンカレー
2022 フランソワ・ヴィルヴェール ラ・クーレ サンセール 25/120

和牛タルタル 28
卵黄ゼリー、黒ニンニク、ポテトパヴェ
2021 ドメーヌ・オット ロゼ・ド・プロヴァンス 30/140

甲斐

島あじ 40
スモークカブ、日本酒で煮込んだほうれん草、サフランと柚子のだし
2021 ギュスターヴ・ロレンツ ピノ・ブラン、アルザス 25/120

メーヌ産ロブスター 65
トリュフの海苔リゾット、本しめじ、パルメザンチーズの泡
2022 ゲイリー・ファレル シャルドネ、ソノマ

アイナ

RF和牛ショートリブ60
シポリーニ玉ねぎ、大豆、ゴールデンレーズンレリッシュ、味噌コチュジャンビネグレット
アレグリーニ アマローネ、ヴァルポリチェッラ 40/190

カエデの葉のアヒルの胸肉 52
パームハート、ホーファームトマト、梅ブルーベリーガストリック
2022 ヴェンジ シグナルファイア ジンファンデル 30/145

マルンガ マーブル ラム 55
ブラウンバターウルピューレ、パイナップルチミチュリ、ココナッツアジアマリロソース
2021 ドメーヌ グール ド ショール、ジゴンダス 25/115

鳥山 A5和牛 70 サプリメント 25
舞茸、もち米、柚子胡椒出汁
2021 クロ プティ – コルバン

デザート

モカブレンド #17-1230 18
チョコレート「ラテ」ムース、パイナップル、カモミール、シナモン
2014 バイイントン「ユーフォリア」ソノマ 25

カラマンシー&ハニー 18
グラハム、トーストメレンゲ、マンゴー、キウイ
サラッコ モスカート・ダスティ(イタリア) 25

フルッティ・ディ・ボスコ 18
バニラビーンズサブレ、クレームパティシエール、サマーベリー
ブラッチェット・ダックイ 25

*ベジタリアンおよびグルテンフリーのオプションは、48時間前までにお申し込みいただければご用意いたします。生または加熱不十分な肉、鶏肉、魚介類、貝類、卵の摂取は、食中毒のリスクを高める可能性があります。
**お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お子様は着席の上、行儀よくしていただきますようお願いいたします。
ご理解とご協力をお願いいたします。 ***持ち込み料は750mlにつき50ドルです。また、ヴィンテージに関わらず、ワインリストに掲載されていないワインはご遠慮ください。ワインリストは毎週更新されますので、ご確認をご希望の場合はメールでお問い合わせください。6名様以上のグループには18%のサービス料が加算されます。

カクテルメニュー

地元産の旬の食材を使った、格別な現代料理、希少なワイン、そしてレストラン限定のエレガントなスピリッツをお楽しみください。

ミクソロジスト、リカルド・バラハスによる無限カクテル

カクテル

ハク・レイ
ハク ウォッカ、コンビエ ローズ、ハイビスカス、レモン ジュース、ルクサルド マラスキーノ

ドラゴンの翼
コロア ラム、パピピ プア、搾りたてのサトウキビ、カラマンシー

ハラ カヒキ スプリッツ
パイナップルを注入したアペロール、ローラン ペリエ シャンパン

ハイビスカス・グアバ・マルガリータ
センテナリオ レポサド テキーラ、コアントロー、コールドドリップ ハイビスカス ティー、グアバ、ライム

フランス語 43
レミーマルタン VSOP、リカー 43、マカダミアナッツオルチャータ

ウイスキー事業
ブレットライ麦、ハウスブレンドのオールドファッションシロップ

ハワイのハネムーン
ロクジン、サンジェルマンエルダーフラワー、ライム、ライチピューレ

コナマティーニ
伝統の100%コナ、カルーア、フランジェリコ、ハク ウォッカ

スモーク&ミラーズ
400 コネホス メスカル、タマリンド コーディアル、アンチョ レイエス

マイタイ・フォー・ハモン
ディプロマティコ プラナス シルバー ラム、ピエール フェラン ドライ キュラソー、

コアントロー。オルジェット、レモン、コロアダークフロート

24.

1 / 5

所在地

2452 Kalakaua
Honolulu, HI 96815

808-377-2247

リンク

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