Skip to content

について

5つ星ダイニング。無限の発見

無限では、手に入りにくいワインや特別なカクテルなどのプログラムや特別なインフィニティ ダイニングイベントなど、他にはない料理体験を提供する数え切れないほどの機会を提供しています。エスパシオザジュエルオブワイキキにある34席のラグジュアリーレストランで、無限の旅に浸ってください。地元および世界中から調達された最高級の食材を使用し、その土地の感覚を呼び起こす現代的な料理をフィーチャーした、季節に応じて厳選されたダイナミックなコースメニューをお楽しみください。

総料理長
COLIN SATO

“世界の日本人シェフトップ100”

– 東京発ペンマガジン

無限のダイナミックな料理のアンサンブルには、地元ハワイ出身でラグジュアリーホテルのレストランで豊富な経歴を持つエグゼクティブ シェフのコリン・サトウや。さらに、キャプテン ソムリエのダグラス・プリゼルが手に入りにくいものも含め 400 本のワイン コレクションを監督しており、無限はワイン スペクテーターの「ベスト オブ」賞を受賞しています。

レストラン体験には、バーでの軽食メニューサービスもあります。無限の革新的なバー プログラムは創造力あふれるミクソロジスト、リカルド・バラハスが、ここにしかないカクテルメニューを注意深く作り上げました。このメニューは、新鮮な季節の食材とエキゾチックなスパイスをすべてに組み込んで、ハワイの活気に満ちた雰囲気を称えています。

1 / 5