Mugenについて

Espacio ザ・ジュエル・オブ・ワイキキ内のレストランMugen ワイキキは、ハワイの提携農家、ヨーガーデンで取れた地元の作物、そして世界各地から取り揃えた最高品質の食材を提供する、フレンチと和食のフュージョン料理がレストランコンセプトです。細部までこだわった厳選されたメニューは、豊洲市場から取り寄せた新鮮な魚、北海道の和牛、コナ産ロブスター、ヨーロッパ産黒トリュフなど、極上の食材が含まれています。ハワイ地元住民、観光客を問わず、ワイキキの中心で比類のないお食事体験をお楽しみいただけます。シェフのジェイソン・ヤマグチがプロデュースする、独創的な9コースのテイスティングメニュー(リンク)、または厳選された特製料理をアラカルトでご堪能いただけます。

日本語の「無限」を意味するレストランでは、その名の通り、精選された酒類と比類のないお料理を組み合わせる事により、無数のお食事体験をお楽しみいただけます。厳選された高級ダイニングメニューに加えて、Mugenのみでお楽しみいただけるレアワインコレクション、希少なスピリッツ、ビールなどの高級酒をご堪能いただけます。ワインとスピリッツの詳細については、

こちらをご覧ください。(リンク)

Mugenのコンセプトをプロデュースするのは自称「キッチン・シェフ」のシェフ ジェイソン・ヤマグチ。ジョアキム・スプリチャルやマイケル・ミーナなどの名高いシェフの下で長年料理の腕を磨き、直近では、カルフォルニア州ラグナビーチのDriftwood Kitchenで海の幸を取り入れた料理を極めています。ハワイ生まれのシェフがオアフ島に戻り、フランスとアジアの伝統に触発された新しい料理体験を先導し、ハワイの他のどのレストランでも味わえないメニューをお楽しみいただける高級レストランが誕生しました。

お知らせを受け取る