無限について

「無限」は、ワイキキの中心に佇むホテル、ESPACIO The Jewel of Waikiki内にあり、フレンチと和食のフュージョン料理をメインコンセプトとしています。ハワイ州のトップシェフの一人であるジェイソン・ヤマグチが生み出す極上の一皿には、ハワイの提携農家であるYogardenで採れた地元の作物や、世界中から厳選された最高品質の食材が用いられており、日本の豊洲市場から取り寄せた新鮮な魚介類、北海道産の和牛、コナ産のロブスター、ヨーロッパ産の黒トリュフなどをお楽しみいただくことができます。​地元の方や旅行者の方を問わず、尽きることのない美食への探求心を抱く皆様に、ご期待以上の至福をお届けします。

「無限」は、その名が示す通り、選び抜かれた食材とお飲み物のマリアージュにより生み出される、インスピレーション溢れ無限に広がる食体験をお届けしたい、という想いから名付けられました。ト​ップシェフがおりなす極上の一皿の数々は、当店でのみお楽しみいただくことのできる希少性の高いワインやスピリッツ、ビールとともにご堪能ください。

こちらをご覧ください。(リンク)

「無限」をプロデュースするのは、キッチン・シェフのジェイソン・ヤマグチ。ジョアキム・スプリチャルやマイケル・ミーナなどの名高いシェフの下で腕を磨き、ジェイソン・ヤマグチオリジナルの先進的なスタイルを確立してまいりました。フランス人の母と日本人の父を持つハワイ生まれのジェイソン・ヤマグチがオアフ島に戻り、それぞれの伝統から着想を得ることによって生み出される独創的なお料理の数々を、心ゆくまでご堪能下さい。