無限プレゼンツIWA日本酒ディナーWithリチャード・ジェフロイ

2024 年 12 月 10 日は無限にお越しいただき、世界的に有名なワインメーカー、ドン ペリニヨンの元シェフ ド カーヴであり、現在は IWA Sake の創設者兼メーカーであるリチャード ジェフロワ氏と共にお食事をお楽しみください。 IWA は、ボトル熟成の可能性を探求しながら、3 種類の異なる米と 5 種類の酵母の組み合わせを先駆けて、最高のバランスと複雑さを実現しました。

ドン ペリニヨン ヴィンテージ 2005 のジェロボムをフィーチャーしたサンセット シャンパーニュ レセプションから始まり、リチャード ジェフロワが IWA の 4 つの異なるアッサンブラージュに導きます。現行品、以前のリリース品、そしてレアリリースの、シェフ コリン・サトウによる特別な 6 コース メニューとの組み合わせです。一生に一度のこの経験は絶対に逃してはなりません。お席には限りがあります。

IWA sake bottle and glasses.

屋上でのカナッペ

クアロアオイスター
カラマンシー、キュウリ、キンレンカ

アミューズ・ブッシュ

キャビアモナカ
ハマチ、ネギアイオリ、燻製鱒子、ゆずジェル

ファースト

しまアジ
豆乳茶碗蒸し、わさびオイル、カルーガキャビア

セカンド

北海道ウニ
つや姫白米、いくら漬け、燻製たくあん、塩麦芽バター

サード

金目鯛
カウアイ産海老、かぼちゃ、トリュフ出汁

フォース

鳥山和牛
舞茸、もち米、柚子胡椒、和牛出汁

デザート

バナナ‐オレンジパース
酒ポーチドパイナップル、紫蘇、赤味噌カラメル

お一人様 600

*ベジタリアンおよびグルテンフリーのお食事は、48 時間前にご連絡いただければご用意いたします。生または調理が不十分な肉、家禽、魚介類、貝類、卵を摂取すると、食中毒のリスクが高まる可能性があります。
**全てのお客様に快適にお過ごしいただくため、お子様は着席し、マナーを守ってご利用くださいますようお願いいたします。 ご理解とご協力をお願いいたします。
***持ち込み料金は750mlあたり50ドルです。また、ヴィンテージに関係なく、当店のワインリストに載っているワインは持ち込むことはできません。 ワインリストは毎週更新されるため、確認のために事前に メールでお問い合わせください。 6 名様以上の場合は18%のサービス料が自動的に加算されます。

ご予約

すべてのディナーメニューを見る