無限ようこそ

無限 フォーブス によるファイブスター認定を受けているファインダイニング.

超ラグジュアリーホテル「エスパシオ ザ・ジュエルオブワイキキ」内にある無限へようこそ。これまでとまったく異なる新しいダイニングを是非ご体験ください。新しいリーダーシップのビジョンの下、当ファインダイニングレストランは、地元出身の才能あるシェフ、コリン・サトウをエグゼクティブシェフとして迎えました。サトウシェフは、待望の無限の新しいディナーメニューを完成しています。無限では、季節の地元食材を贅沢に使った 5 コース メニューで、ハワイのファインダイニングを一段引き上げます。

無限のダイナミックな料理アンサンブルには、業界のベテランパティシエのジャモン・ ハーパーやスウシェフのキアラ・ジョルダーノなどの経験豊富なプロたちと、ハワイ出身で州の一流ホテルのレストランで豊富な経験を持つエグゼクティブ シェフのコリン・サトウが結集し、力を合わせて強力なチームを作っています。そして、キャプテンソムリエのダグラス・プリゼルが、世界中から集めた400本を超えるワインコレクションを監修し、無限はザ ワインスペクテーターの「ベスト オブ」賞を受賞しています。さらには、ミクソロジストのリカルド・バラハスが、その想像力で、数々の唯一無二なカクテルメニューを作りだし、バープログラムを革新的なものにしています。そこでのメニューは、新鮮な季節の食材とエキゾチックなスパイスをすべてに組み込んで、ハワイの活気に満ちたフレーバーを表現しています。

ハワイで高名なシェフ、アラン・ウォンの監修を受け、サトウシェフとハーパーシェフは、地元および世界中から調達した最高級の食材を使用し、今その場所にいることの感覚が味わえる現代的な料理を新しいメニューとして考案しました。進歩的でダイナミックな 5 コースメニューは季節に応じて頻繁に変更され、各コースに複数のオプションがあるので、ゲストはまさに無限 の食の「旅」を探索することになります。

Vibrant colored lobster with kombu, parmesan, maitake
Wine First Image

無限では、朝食は毎日午前7:00から10:00まで、ディナーは日曜・月曜休業で午後 5:30からです。

その名の通り「無限」では、ドリンクプログラムを含め、比類のない料理体験を提供する数え切れないほどの機会を提供しています。厳選されたファインダイニングメニューに加えて、レストラン限定のワイン、スピリッツ、ビールの珍しいコレクションもお楽しみいただけます。

こちらをご覧ください。(リンク)