無限について

無限-フォーブス五つ星認定のレストラン

超ラグジュアリーホテル、エスパシオ ザ ジュエルオブワイキキ内にある、居心地の良い 34 席のファインダイニング無限へようこそ。新しいリーダーシップのビジョンのもと、まったく新しいダイニング体験で新たなステージに入ります。ぜひお越しください。

無限のダイナミックな料理は、ハワイ出身で州内のラグジュアリーホテルのレストランで豊富な経験を持つエグゼクティブシェフのコリン・サトウや、業界のベテランペストリーシェフのハモン・ハーパーなど、経験豊富なプロフェッショナルが力を合わせてチームで作りだしています。

無限の新しいディナー メニューは、地元および世界中から調達された最高級の食材を使用し、ハワイにいることを実感できる現代的な料理を特徴としています。進歩的でダイナミックな 5 コース メニューは季節に応じて頻繁に変更され、ゲストは各コースに複数のオプションがあるので、まさに無限の「旅」を体験できます。

さらに、キャプテンソムリエのダグラス ・プリゼルが 400 本以上のワイン コレクションを監修しており、無限 は雑誌ワイン スペクテーターの「ベスト オブ」賞を受賞しています。新しいレストラン体験には、軽食メニューも楽しめるバーでのサービスが加わっています。無限の革新的な新しいバーのプログラムは、創造力あふれるミクソロジスト、リカルド・ バラハスが、独特のカクテル メニューを作り上げました。このメニューは、新鮮な季節の食材とエキゾチックなスパイスをアレンジして、ハワイの活気に満ちた感覚を味わうことができます。

Vibrant colored lobster with kombu, parmesan, maitake
Wine First Image

無限では、その名のとおり、数えきれないほどの様々な体験をすることができます。ドリンクプログラムをはじめ、比類のない料理体験、厳選されたラグジュアリーな料理とカクテルのメニューに加えて、レストラン限定のワイン、スピリッツ、ビールの珍しいコレクションもお楽しみいただけます。

ワインとお酒類のメニューを見る