ディナーメニュー

革新的でダイナミックな 5 つのコースメニューから素敵な料理をお楽しみください。お一人様 180 ドルです。数多くのオプションからお選びいただくなど、まさに無限の「旅」にお連れします。珍しいワインやエレガントなカクテルも追加料金によりペアリングが可能です。

Day Boat Scallop with coconut koji butter and caramelized Maui onion

First

ポケとキャビア | マグロ、ハマチ、東京葱、柚子アイオリソース

コナ産あわび | ロブスター、ワサビ蓮根

カフク産コーントースト | イクラ、林檎

SECOND (一つお選びください)

キャンディケーンビーツ

マカダミアナッツ、紫蘇、梨、バターミルクエマルジョン

和牛のタルタル

黄身ジェル、黒ニンニク、ポテトパブェ

コナ産カンパチ

リリコイポン酢、グリーンパパイヤ、ミント、アボカド

デイボートホタテ

ココナッツ麹バター、 マウイオニオンソテー

THIRD (一つお選びください)

和州牛リブアイ

ヤシの芯、ワイアルア産アスパラガス、ポート リダクション

ホワイトアルバ子羊

ハーブクラスト、バターナッツ南京、カウ産オレンジチャツネ、ローズマリー子羊のソース

地鶏

クレミニ、ケール、トリュフのマディラソース

金目鯛

隅田クレソンのクリーム煮、フェンネル、カニ味噌のブイヤベース

ロブスターリゾット

昆布、パルメジャン、舞茸

追加可能

バーガンディトリュフ50. オセトラキャビア175. / OZ. A5和牛50. / OZ.

Fourth

チーズ盛り合わせ

トレス レチェ、タヴォリエール、30 ヶ月熟成パルミジャーノ、

トリュフ「ソット チェネーレ」、ペコリーノ ペパートl

FIFTH (一つお選びください)

ブラックフォレスト

ホワイトチョコレート、アマレナチェリー、ブラックアウトケーキ

ノッチョラ

ココナッツダックワーズ、プラリネクリーム、マイクロガーデン

パッションフルーツババロア

マダガスカルショートブレッド、エルダーフラワーシャンティ、季節のフルーツ

お一人様$180

*生または加熱が不十分な肉、家禽、魚介類、貝類、卵を摂取すると、食中毒のリスクが高まる可能性があります*

メインメニューへ